Accueil > Actualités > Atelier Conserverie à HILLION (22)

Atelier Conserverie à HILLION (22)

Publié le : mercredi 23 novembre 2016

Pour la semaine de réduction des déchets, Saint-Brieuc Agglomeration & Vert le Jardin vous propose une semaine d’ateliers gratuits autour de la conserverie.
Nous aborderons la technique de lacto-fermentation, ainsi que la stérilisation, et la conservation au vinaigre (chutney et pickles).

L’atelier conserverie du mercredi 23 novembre qui aura lieu à HILLION (19h-21h30) sera sur le thème de la STÉRILISATION (en cocotte-minute & en faitout)
La cuisine sera celle de l’espace Palante, Salle Presqu’île, rue Olivier Provost.

Nous allons vous apprendre ou ré-apprendre, à faire vos propre bocaux.
Au programme : Une stérilisation sur une base de légumes crus et une stérilisation sur une base de plats cuits (soupe, ratatouille...)

Alors inscrivez vous au : 02.96.77.30.90. (Places limitées par atelier)

Portfolio

Facebook Vert le Jardin